Вот с этими двумя индийскими мужиками 👆 я вчера с литературных чтений и уехала 😆.

Вот с этими двумя индийскими мужиками 👆 я вчера с литературных чтений и уехала 😆.
Случилось очередное чудо - Наташа, хозяйка выставки “Перекрёстки миров” фотографа Alex Perret просто подошла ко мне и сказала: “Вы знаете, я хочу подарить вам фотографию с выставки. Выбирайте любую”. Мне?! За что?... Да просто так, от сердца, за открытость и обаяние.
Представляете? А ведь мы даже не были знакомы.

И эта трогательная история в очередной раз натолкнула меня на мысль о том, что если ты идешь правильной дорогой, мир начинает помогать тебе - подсказывать, подбрасывать людей и идеи, дарить подарки, подстёгивать тебя, говорить “не бросай это дело”, благодарить за каждый сделанный тобою шаг, за каждую написанную тобою строчку. И ты начинаешь видеть вокруг нечто большее, чем видел прежде. Начинаешь замечать то, что раньше пропустил бы. Начинаешь тянуться, чтобы заглянуть глубже и разглядеть новые возможности жить и чувствовать.

В следующий раз #Артчтения пройдут уже в новом году. Если вы пишите, не упускайте шанс написать рассказ и заявить о себе, это очень правильная площадка и возможность быть услышанным. Тема будет объявлена вот здесь

Perekrestkimirov.Ru
Фотовыставка Алекса Перрэ «Перекрёстки миров»
7 ноября 2018 года — 13 января 2019 года. Москва, Галерея Классической Фотографии