#44эссе #артчтения

#44эссе #артчтения

Друзья! Вот и список финалистов-чтецов проекта "44 эссе". За последний месяц мы прочли более 30 текстов, больших и маленьких; текстов, совершенно не подходящих под задание, которое я предложил — темой эссе было "Примирение", но многие просто прислали тексты, не относящиеся к тому, что я просил, ну прислали и прислали, я все честно прочел (и не только я).

Были тексты очень даже неплохие, но, повторюсь, не имеющие отношения к теме. Были фрагменты из романов. Были очень длинные тексты, не проходящие по формату. А выбрали мы пять текстов, авторы которых — я на это искренне надеюсь — эти тексты сами в четверг и прочтут. Итак, вот он, список чтецов. Авторов текстов прошу написать мне в личку.

Итак тексты. Они достойны прочтения.

Анна Поленова (ака @Irrelevant_username) — Простите, мое эссе сьела собака

Павел Сахнов (ака @caxhob) – Первый мертвый

Дмитрий Босячеко Один безмолвный вопрос

Phil Khorf (ака @savrino1) – Эверест

Дарий Асадуллаев Дождь

Всем, кто себя в этом списке не обнаружил, я хочу сказать: вы большие молодцы, что пишете. Пишите и дальше. И все тогда сложится, как вы запланировали. Пишите, не останавливайтесь, невзирая ни на что.

Напоминаем: Первые и очень крутые "Арт-чтения" состоятся 25го октября 2018 года, в "Арткомбинате". В программе: dj-сет от Димы Кокса, очень много искусства, чтения, вино и все в таком духе.

Адрес: Перовская, 24а, Арткомбинат.

Время: 19-00.

Приезжайте на такси — будем пить вино (мы угощаем) от наших друзей Alma Valley. Кто первый приедет — тот и успел.

И да — Гриша Служитель, автор "Кота Савелия" обещает заглянуть. У него спектакль, но он сказал, что придет!