«Работа с текстом, как кройка одежды.

«Работа с текстом, как кройка одежды. Даже если мне принесут ткань, и все музы слетятся на плечо, маловероятно, что я смогу хоть что-то сшить. Чтобы написать рассказ, повесть, роман нужно понимать по каким законам слова складываются в предложения».

«Сегодня форма иногда важнее содержания. Люди, умеющие себя продавать — часто известнее, богаче, успешнее начинающих авторов, которые скромничают и делятся плодами своего творчества только со знакомыми».

«Мало где гарантируют, что «станешь Палаником». Зависит, как всегда, только от тебя самого. Курсы не готовят авторов в формате конвейера. Они дают ответы на твои вопросы о писательстве и о твоей роли в нём».

Истории трех выпускников литературной школы. История о выпускнице литературной школы в Британии получила 1 млн. фунтов стерлингов аванса за роман, который написала. История о публикации в «ЭКСМО». Читайте в материале.

https://goo.gl/yZqPCT

В ноябре 2018 года в издательстве «ЭКСМО» выходит сборник лучших рассказов студентов мастерской ЛитБэнд за 2 года. А уже сейчас идет набор на новые курсы:

C 12 октября по 12 декабря — Мастерская фикшн; www.litband.ru
C 26 октября по 26 декабря — Мастерская нон-фикшн; www.litband-nonfic.ru

Хотите издаваться в «ЭКСМО»? Есть серьезный шанс зайти в издательство через литературную банду «ЛитБэнд».

Школа Litband— литературная мастерская для писателей, сценаристов, блогеров и журналистов. Двухмесячный курс, на котором не только научат секретам писательского мастерства, но и помогут найти издателя или получить предложение о сотрудничестве.

Любые вопросы по школе вы можете задать куратору курса Елене Помазан — 89151840403 (whatsup) или написать по email: litband2015@gmail.com