Делаю такое впервые, но ведь нельзя все время следовать по одной и той же дороге.

Делаю такое впервые, но ведь нельзя все время следовать по одной и той же дороге. Сейчас, я как порву ваши шаблоны, и вы потом, возможно, меня поблагодарите. Вот вам три ярких проекта о литературе за пределами telegram.

Книжная выдержка

«Литературный гурман» — инстаграм-проект о книгах, увиденных сквозь призму винного бокала. Интеллектуальные заметки и соблазнительные фотографии — яркий купаж из литературы, неординарной повседневности, страсти, и, что уж скрывать — любви. Любви к жизни. Любви искусству ассамблирования — мыслей, эмоций, чувств и, конечно же, слов.

https://goo.gl/NqgNcg

Хайпочтения

«Читалочка» — яркий youtube-проект о литературе, эдакое книжное обозрение в формате хайп-шоу. Полина Парс — много читает, анализирует, критикует и дает советы молодым писателям, потому что и их читает тоже, находя в творчестве онных много огрехов. Набоков головного мозга, лучшая книга лета, современные женщины в литературе, игры переводов — провалившись в эту кроличью нору, вы будете долго из нее выбираться обратно на поверхность реальности.

https://goo.gl/62QY4U

Разбудить кота

«Кот Бродского» — авторский сайт о литературе, как для литераторов со стажем так и для только приобщающихся к высокому слогу писателей. Лонгриды, новости, тесты и, конечно же, площадка для публикации творчества — особо талантливых опубликуют и, возможно, однажды издадут. «Кот Бродского» — это сразу несколько проектов, объединенных под одним «зонтиком» любви к литературе. В ассортименте этой литературной полки — книжные свидания, мастерская «слово-дело», стендап шоу и поэтическая дуэль.

https://goo.gl/RT4D3d

Www.Instagram.Com
Литературный гурман, книги (@knigagid) • Instagram photos and videos
23.1k Followers, 204 Following, 699 Posts - See Instagram photos and videos from Литературный гурман, книги (@knigagid)