«Семинар Макки — это уникальное событие.

«Семинар Макки — это уникальное событие. Я не раз говорил, что главная проблема российского кино и все наши беды — из-за сценариев. А такой человек, как Роберт Макки, знает, что нужно сделать. Он человек очень правильный, нужный. И этот путь важно продолжать». Алексей Учитель, продюсер, режиссер, сценарист «Мания Жизели», «Космос как предчувствие», «Матильда».

«Семинар Роберта Макки — это феноменальный инструмент. Голливудские студии не покупают великие идеи. Они покупают великие истории, которые могут захватить воображение аудитории. Макки учит как превратить идею в историю, а историю в сценарий». Тобби Эмери, продюсер «Эффект бабочки», «Перемотка», «Секс в большом городе», «Незваные гости».


«Роберт Макки, безусловно, человек номер один в сценарном деле. Его семинар в Москве — самое нужное событие года». Александр Митта, режиссер, «Граница: таёжный роман», «Экипаж», «Шагал – Малевич».

Среди учеников Роберта Макки — самые известные люди из мира кино и телевидения. 200 обладателей Премии «Эмми», 60 обладателей Премии «Оскар», 29 обладателей Премии WGA «Гильдия писателей Америки».

Я неоднократно цитировал на канале книгу автора «История на миллион долларов». И продолжу это делать, потому что Макки — носитель уникальных знаний. И вот Макки в Москве. Пропустить такое, конечно же, нельзя. Четырехдневный интенсив — это мечта для писателей и сценаристов.

http://mckee.ru/

Когда: 24 - 27 мая 2018

Где: ЦДЛ

Ну а если вы не дойдете, вы просто обязаны прочесть книгу «История на миллион долларов». И еще только что у Макки вышла книга "Диалог" — еще один must на книжной полке писателя.

Заказываем тут: https://goo.gl/e15jtQ