По основной работе я занимаюсь медийными проектами.

По основной работе я занимаюсь медийными проектами. Издательские процессы, видео-продакшн, глянец и т.д. У нас — большая творческая мастерская, которая все время что-нибудь верстает, снимает, кодирует.

И вот в нашем медийном семействе пополнение. Нам поступает все больше запросов на сайты-одностраничники, презентации или сайты, которые надо сделать быстро (ну вот напимер, сайт визитка писателя, книги и т.д.). Поэтому мы запустили пакетную услугу.

Студия Web48 занимается сайтами, онлайн презентациями и всем, что нужно сделать быстро и залить в сеть, чтобы посмотрели другие.

https://web48.space/

С примерами работ студии вы уже знакомы. Ведь именно в ее недрах был создан с большой любовью лэндинг книги "Пиши рьяно, редактируй резво".

Если вы думаете, что вам нужен сайт, но все никак не решаетесь идти к фрилансерам (и правильно делаете, что не решаетесь), пишите, оставляйте заявки. Поможем. Подписчикам "Хемингуэй позвонит" скидка конечно же. Кодовое слово "Хемингуэй позвонит".

Web48.Space
Сайт-визитка за 48 часов
Адаптивный дизайн, продуманность и индивидуальный подход. Сайт события, презентации, лэндинги — лучшее решение для вашего бизнеса.