Подписчик канала Глеб — сценарист и писатель, участник группы «Безудержные», номинированной на Инновацию за павильон «Кавказ» на 6-й московской .

Подписчик канала Глеб — сценарист и писатель, участник группы «Безудержные», номинированной на Инновацию за павильон «Кавказ» на 6-й московской биеннале современного искусства.

На ЛитРес (и MyBook) опубликован роман «На гуме» — о немыслимых эскападах студентов Факультета Мирового Господства МГУ в 2003-08 годах.

Главный герой — интеллигентный московский юноша из буржуазной семьи, открывающий для себя мир, скрывающийся за фасадом кавказского диаспорального мира столицы. За 5 лет герой проходит через разные стадии познания культуры, нравов и мотиваций своих новых друзей, принимает участие в их авантюрах и эскападах. Этот текст — результат антропологического исследования, предложенный в художественной форме.

Дадим слово автору: "Мне бы хотелось познакомить как можно больше читателей с культурой и этосом людей, которые живут с нами в одном пространстве, но зачастую совершенно непонятной неведомой для усредненного российского горожанина жизнью".

https://goo.gl/xb6nFi

ЛитРес
На гуме – Глеб Берг
Роман повествует о жизни студента Факультета Мирового Господства МГУ в 2003-08 годах. Главный герой - интеллигентный московский юноша из буржуазной еврейской семьи, с неподдельным любопытством открывающий для себя мир, скрыва…