#папапредставляет

#папапредставляет

Итак, это случилось. В свой 37-й день рождения я представляю книгу "Пиши рьяно, редактируй резво".

Что внутри? 400 страниц текста, который я осмысливал порядка пяти лет.

«Егор Апполонов накопал и организовал гигантский массив советов, историй, подсказок и лайфхаков, посвященных технике литературного письма, разъял его на элементарные частицы и соединил их так, чтобы прикладной эффект получился максимальным.

Автор нашел для вас почти что все возможные ответы на вопрос "Как писать?" Вот так. Читайте, а потом садитесь и пишите. И не говорите, что автор не предупреждал».

Шамиль Идиатуллин, Лауреат премии «Большая книга 2017»

По ссылке:

Содержание книги, отзывы писателей и медиа, форма предзаказа. А чтобы вы не заказывали кота в мешке — несколько глав.

Пройдя по ссылке, вы, например, получите полный текст главы: "Как писать диалоги" (а это 11 страниц фактуры и ценных знаний).

Для всех, кто сделает предзаказ, действует специальная цена — 129 рублей (создается лист заявок, оплата по выходу книги). Потом будет, конечно же, дороже. И да — речь о цифровой версии. Бумага будет! Позже.

И вот еще что: половина денег, которые я выручу за продажу, пойдут в фонд детей-сирот "Отказники". Приобретая знания для себя, вы помогаете детям, у которых нет родителей.

Шеры приветствуются, но остаются на усмотрение подписчиков 🙂

https://goo.gl/YDwFSR

Papawillcall.Ru
Как стать писателем? Полное руководство по работе над великим романом
Настольная книга писателя Секрет писательского успеха таков: 99% таланта, 99% дисциплины, 99% работы. Иллюзионисты — не волшебники. Они в совершенстве овладели техникой создания иллюзий. Вот и писат�...