#папарекомендует

#папарекомендует

Вот уж действительно интересная находка — интерактивная телеграм-игра ручной работы. @game_of_you — квест, развитие сюжета в котором зависит от подписчиков. Тема мне крайне близка — задача за месяц увеличить тираж и повысить прибыль загибающегося столичного издания.

Итак, сценарий предстоящего сезона: Вас назначили на должность руководителя крупнейшей московской газеты «Столичные новости». Тиражи бумажных изданий постоянно падают и ваше – не исключение. Генеральному директору газеты поставлен ультиматум. Нужно за месяц значительно увеличить тираж и повысить прибыль загибающегося издания. И тут появляетесь вы — главред, выбивший себе максимальные полномочия.

Вопрос этой недели: Каково будет ваше первое кадровое решение в роли главного редактора?

Игра игрой, а журналистскую кухню покажут изнутри (это я вам, как человек с 17-летим стажем говорю — посмотрел, оценил). Развитие сюжета — что станет со СМИ — определяют подписчики.

В прошлых сезонах подписчики примерили на себя роль разведчика, распутывающего допинговый скандал на Олимпийских играх и политтехнолога, целью которого была победа кандидата на президентских выборах. И помните, чем больше подписчиков на @game_of_you, тем интереснее и разветвлённее сюжет.