#малышикрутыши #папиныдрузья

#малышикрутыши #папиныдрузья

В сегодняшней подборке — небанальные и яркие телеграм-проекты, такие разные и такие необычные.

@knossoslab: «Очень Древняя Греция» — канал о том, что любое культурное явление, герой, сюжет и даже слово, имеет тысячу смыслов, восходящих древнейшим праобразам. Минотавр и его лабиринт, Тесей и нить Ариадны, похищенная Зевсом Европа и пчелы Персефоны — что мы знаем об этих мифических персонажах?

@whatsmytrack: Плейлист — это тоже целая история. Инди, нью-вейв, хард-рок, поп, панк, кантри, фанк, блюз и другие неожиданные комбинации в еженедельных плейлистах с остроумными комментариями создательницы.

@telesanch0us: mедиа: подсматриваем, подслушиваем, почитываем, сплетничаем, ругаем. «Фрикадельки в сахарнице» — яркий телеграм-дебют, на который стоит обратить внимание.

@fashionnlife: Канал о том, как мода и жизнь влияют друг на друга. Полезное об актуальных трендах и о языке, на котором говорит одежда, заметки об истории моды, фэшн-фото и стильном кино.

@ruedesecoles: «Обсорбонилась» — проект о непростых парижско-академических буднях специалистки по истории Французской революции. Интересные исследования, масса полезного писателю материала.

@ejmedia: Небанальные интервью с интересными людьми: от байкеров и поэтов до татуировщиков и бизнесменов. «Еж» как он есть.

@nedopesni: Девушка с гитарой. Песни и письма. Необычный телегам-проект о творческом пути человека, ищущего свой путь. Например, песня про тапки, придуманная за три часа — музыкальный привет Васко да Гаме. Естественно, произведения автора выложены для скачивания.