#малышикрутыши #папиныдрузья

#малышикрутыши #папиныдрузья

Профессионализм вызывает у меня уважение. Истории успеха — желание разобраться в анатомии чужих побед. Мне интересно, как в путешествии за мечтой действуют лидеры. Мне интересны истории людей, победивших лень, отчаяние, разочарование.

Что вы знаете о Дэвиде Бьюике? Он сконструировал ту самую модель «В», которая признана классикой американского автопрома. Бизнесменом он прослыл посредственным, поэтому потерял фирму, и до конца жизни считал копейки. Теперь Бьюика называют «гениальный неудачник». Главный вопрос — где Бюьик ошибся? Ответ — на @EggsStory.

А как насчет Эдисона? Пока Дуров воюет в войне токенов. Томас Эдисон давно «победил в войне токов». Что вы знаете о ярчайшей истории успеха? У Эдисона есть чему поучиться. Судите сами — вот его формула успеха:

«Гений – это 1% вдохновения и 99% потения».


Все истории на канале — от первого лица. Прекрасный шанс посмотреть, как будут «звучать» ваши герои, когда вы, автор, с ними отождествитесь. Мини-биографии предпринимателей, оставивших (и продолжающих оставлять) след в истории. Читая — сопереживаешь. А ведь в этом и есть достоинство хорошего текста — вызвать ответную эмоцию. Так что @EggsStory — это «два в одном»: познавательные истории, вызывающие яркую эмоцию. Зависть? Отнюдь. Скорее живой интерес.

Помните, как сказал Горький? «Многословно и давно уже спорят о том, надо ли учиться у классиков? Мое мнение: учиться надобно не только у классика, но даже у врага, если он умный». Т. С. Элиот добавляет: «Скверный поэт копирует, хороший — крадет».

Почему бы не поучиться у великих предпринимателей, правда? От себя добавлю: канал «Золотые яйца» — яркий и запоминающийся проект. Предвижу стремительный старт и яркое будущее.