#малышикрутыши

#малышикрутыши

«Хроники карьериста» — блог успешного юриста (Татьяны, чья фамилия «слишком известна, чтобы ее называть»), который лично мне напомнил романы Джона Гришэма. Изнанка юридической кухни и немного сплетен — иерархия, зарплаты, массажные кабинеты прямо на работе и черная икра в столовой для сотрудников:

«В топ-фирмах встречаются свои массажные кабинеты, места для сна (чего уж греха таить, приходится ночевать на работе), душевые и гардеробные для приведения себя в порядок. По слухам, в «золотые докризисные времена» в некоторых конторах юристов кормили в столовой черной икрой».

Как юристы проводят пятницы, если не работают? (спойлер — однажды группу юристов не пустили суд из-за дикой пьянки накануне). Во что одеваются? Как закручиваются служебные романы и занимаются ли сотрудники сексом? (спойлер 2 — по пятницам «лохматое золото» приходит в офис на шпильках в платьях в пол с открытой спиной — как тут устоять)? Как пройти по головам на вершину пищевой цепочки? Об этом и многом другом на перспективном канале — @CareeristChronicles.

p.s. Пошел пересматривать сериал «Хорошая жена». И перечитывать Гришема. В ближайшее воскресенье будет подборка #малышейкрутышей, которой давно не было по зависящим от создателя канала обстоятельствам.